Сделать стартовой

В Сосновом Бору после пожара в доме был обнаружен труп мужчины

В одном из садоводств Соснового Бора загорелся частный дом.

В Сосновом Бору после пожара в доме был обнаружен труп мужчины

Накануне, 2 мая, в Сосновом Бору в садоводстве «Энергетик» возник серьезный пожар. После того, как удалось потушить огонь, в доме обнаружили труп мужчины, передает 47channel, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что около 16:30 часов дня возник пожар в доме в садоводстве «Энергетик». Возгорание площадью 48 м² тушили 2 единицы техники и 8 человек. Пожар смогли ликвидировать к 17:33.

После тушения в доме обнаружили тело мужчины. По предварительной информации, погибшему 44 года. Труп был направлен в морг для установления обстоятельств смерти. После произошедшего проводится проверка.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что во время пожара в одном из частных домов Тосненского района умер 9-летний ребенок. Следователями возбуждено уголовное дело.

Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47