Сделать стартовой

В частном доме в поселке Ульяновка во время пожара погибла девятилетняя девочка

Следователями было заведено уголовное дело.

В частном доме в поселке Ульяновка во время пожара погибла девятилетняя девочка

В Тосненском районе Ленобласти после пожара в одном из частных домов поселка Ульяновка обнаружили останки ребенка в возрасте 9-ти лет. Детали рассказали в пресс-службе СУ СК России по ЛО.

Накануне, 1 мая, случился пожар в поселке Ульяновка. Горел частный дом на Колхозной улице. Спасатели уже после ликвидации пожара нашли сильно обгоревшее тело 9-летней девочки.

Позже было заведено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Следственно-оперативная группа в составе сотрудников полиции и следователей уже выезжала на место происшествия. На данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ход и результаты расследования дела также поставлены Тосненской городской прокуратурой на контроль.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что рядом со станцией Войбокало в Кировском районе Ленобласти в пруду обнаружили части тела, которые были упакованы в хозяйственную сумку.

Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47