Сделать стартовой

В Киришах экипаж ДПС со стрельбой задерживал водителя на Infiniti

Полицейские организовали погоню за нарушителем ПДД.

В Киришах экипаж ДПС со стрельбой задерживал водителя на Infiniti

В Ленобласти в городе Кириши экипаж ДПС со стрельбой пытался задержать водителя без прав. Мужчина за рулем Infiniti QX70 нарушил ПДД, а после пытался скрыться от сотрудников полиции. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Накануне, 2 мая, около 05:00 утра сотрудники ГИБДД попытались остановить машину Infiniti QX70 на улице Строителей, так как произошло нарушение правил дорожного движения. Но у автомобилиста были свои планы – он попытался скрыться, увеличив скорость.

Полицейскими было организованно преследование машины, во время которого на шоссе Энтузиастов в промышленной зоне один из сотрудников правоохранительных органов произвел из табельного оружия предупредительный выстрел вверх и еще несколько – по колесам автомобиля. Данные действия разрешены в соответствии с Федеральным законом «О полиции».

Иномарка была остановлена, а нарушитель в возрасте 31-го года задержан. Выяснилось, что ранее мужчина был лишен права управлять транспортным средством. Водитель после погони был доставлен в отдел полиции, где на него составили несколько административных протоколов.

Источник фото: https://vk.com/dorinspb
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47