Сделать стартовой

Сезон конного спорта стартовал в прошедшие выходные в Петербурге и Ленобласти

В первых состязаниях участие приняли 119 всадников.

Сезон конного спорта стартовал в прошедшие выходные в Петербурге и Ленобласти

 

Конный спортивный сезон стартовал в деревне Хирвости в Ленобласти в прошедшие выходные. Соревнования были организованы Федерацией конного спорта Петербурга.

В пресс-службе организации сообщили, что в конкуре в течение двух дней состязались 119 участников. Самому младшему из них было семь лет.

В турнире смогли принять участие не только профессионалы, но и любители в этом виде спорта. В ходе соревнований разыграли 30 комплектов наград в разных возрастных и профессиональных категориях. Победили получили ценные призы, а также медали и кубки.

Как отметили в пресс-службе, следующие соревнования по конной езде планируется провести 8 и 9 мая. Они будут приурочены к 76-й годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне, передает Online47.

Сезон конного спорта в Ленобласти и Санкт-Петербурге будет длиться до октября 2021 года. Проведение соревнований запланировано почти на каждые выходные, однако самые зрелищные состоятся во вторые выходные в июле, когда будет проходить чемпионат города.

Вход для зрителей – бесплатный.

Напомним, что некоммерческая организация Федерация конного спорта Санкт-Петербурга была создана около 30 лет назад для развития и популяризации данного вида спорта.

Фото: пресс-служба федерации конного спорта Санкт-Петербурга
Другие статьи рубрики

В Выборге пройдет весенняя эстафета

Традиционное ежегодное мероприятие состоится 14 мая Читать дальше...

Михаил Москвин вышел на лед в рамках гала-матча Ночной хоккейной лиги с участием Владимира Путина

Матч прошел между командами Легенды хоккея и Сборная Ночной лиги. Игра завершилась победой первых. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47