Сделать стартовой

В Гатчинском районе мужчина подозревается в убийстве приятеля

Тело мужчины в возрасте 45-ти лет обнаружили в квартире.

В Гатчинском районе мужчина подозревается в убийстве приятеля

В Гатчинском районе Ленобласти задержали подозреваемого в убийстве 45-летнего мужчины. Труп обнаружили в одной из квартир в деревне Шпаньково. Детали сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ленинградской области.

В одной из квартир Гатчинского района в ночь на 3 мая нашли труп мужчины в возрасте 45-ти лет с колото-резанным ножевым ранением живота. По факту случившегося следователями было заведено уголовное дело.

Они совместно с сотрудниками полиции смогли по «горячим следам» задержать подозреваемого. Им оказался житель Гатчинского района в возрасте 28-ми лет. На данный момент мужчина задержан и допрашивается. Скоро ему предъявят обвинение.

Стоит отметить, что также решают вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в водоеме 47-го региона, который находится рядом со станцией Войбокало, обнаружили фрагменты расчлененного тела. По версии следователей, останки могут принадлежать женщине, которая пропала в 2017 году.

Источник фото: www.pexels.com
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47