Сделать стартовой

В Санкт-Петербурге хотят развивать «вакцинный туризм»

Планами поделились в петербургском комитете по туризму.

В Санкт-Петербурге хотят развивать «вакцинный туризм»

В Петербурге власти собираются развивать «вакцинный туризм», то есть вакцинировать граждан России, которые проживают за рубежом, когда они будут посещать страну. Идея уже активно обсуждается с федеральным оперштабом, передает piter.tv.

Такая инициатива действительно рассматривается, подтвердили изданию в городском комитете по туризму. Тем более, что в Минздраве РФ обозначили, что главной задачей на сегодняшний день является вакцинация граждан Российской Федерации против коронавирусной инфекции.

Во-первых, рассматривают «вакцинные туры» для тех россиян, проживающих в иных странах. Россотрудничество содействует инициативе для их информирования и приглашения в Северную столицу.

Вторым этапом может стать даже вакцинация граждан зарубежных стран, являющихся  членами семей россиян, добавили в комитете.

Источник фото: www.pexels.com
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47