Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Жительница Ленинградской области преобразилась в программе «Модный приговор»

В эфире программы «Модной приговор» на Первом канале 9 апреля эксперты подобрали гардероб для жительницы Новой Ладоги Елены Донецковой — учителя русского языка и литературы. Утром она — педагог, вечером — покорительница дорог. Любит путешествовать по стране на мотоцикле.

Жительница Ленинградской области преобразилась в программе «Модный приговор»

— Вы стали настоящей леди, — подчеркнул в финале утренней программы ведущий «Модного приговора» Александр Васильев.

На его вопрос: «Что вам понравилось больше всего: то, что подбирал ваш сын, либо то, что подобрали стилисты?», Елена Донецкова ответила, что второй вариант. Также проголосовали и зрители: 92 % в пользу профессионалов.

Оценили новый образ и ленинградцы. В комментариях к видео эфира пользователи написали, к примеру: «В Новой Ладоге все упадут! Лена! Молодец!»; «Что может женщина? Стоит только захотеть!! Так держать себя и дальше». 

Ранее «Общая газета» писала о том, что участницей другого модного шоу «Перезагрузка» на ТНТ стала уроженка Сланцев. «Света — девушка яркая, дерзкая и свободолюбивая. Днем она за рулем такси лихо гоняет по Питеру, а ночью плачет в подушку, вспоминая свою бурную молодость, в память о которой у нее остались куча кредитов, бывший муж, ушедший к подруге и забравший с собой любимую дочь. Да и внешность Светы изрядно пострадала. Но девушка не унывает. А команда "Перезагрузки" приложит максимум усилий, чтоб сделать из грубой и прямолинейной "пацанки" настоящую леди — красивую, интеллигентную и утонченную», — сказано в аннотации к выпуску программы. 

Заметим, что в эфире федеральных телеканалов за последние месяцы также были замечены многие ленинградцы. 36-летний Андрей Цхай из Тихвина участвовал в проекте «Голос-6», 20-летний Анатолий Соколов прошёл кастинг в «Танцах на ТНТ», в топ-35 лучших танцоров этого же проекта прошла и жительница Соснового Бора Валерия Бабаян. А также 13-летняя лицеистка из Отрадного Маша Краснова станцевала в программе «Ты супер! Танцы» на НТВ, а воспитанница Первомайского ДК Эльвира Бращенкова прошла в проект «Новая Фабрика звёзд» на телеканале МУЗ-ТВ и на отчётном концерте спела в дуэте с Филиппом Киркоровым. 

А ещё ранее, в 2014 году, областной самородок из Соснового Бора Алиса Кожикинаиз победила в дебютном сезоне «Голос. Дети» на Первом канале и представляла Россию на «Детском Евровидении» на Мальте.

Ранее по теме:

https://og47.ru/2018/02/05/Urozhenka-Slantcev-stala-zvezdoi-laquoPerezagruzkiraquo-na-TNT--1978

https://og47.ru/2017/10/04/Popali.-Na-TV-848

https://og47.ru/2017/10/23/Fabrika-zvzd---v-Leningradskoi-oblasti-969

https://og47.ru/2017/10/31/-1044

 

 

 

 
Другие статьи рубрики

Участники Ленпрорыва пополняют кадровый резерв администрации Ленобласти

Прием заявок от желающих стать частью команды главы администрации продолжается Читать дальше...

Глава Ленинградской области примет участие во «Всероссийской вахте памяти» на 75-летие победы в ВОВ

Активисты уже подарили Александру Дрозденко учебное пособие о поисковых работах Читать дальше...

Губернатор Ленинградской области: "Флаг - это то, чем нужно гордиться"

Александр Дрозденко поздравил жителей области с праздником Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47