Сделать стартовой

Лера в топ-35

Продолжаем считать областных "звёзд" в эфире федеральных конкурентных творческих шоу. На сей раз Валерия Бабаян из Соснового Бора прошла в топ-35 лучших участников "Танцев на ТНТ". Ленинградцы выступают чуть ли не еженедельно.

Лера в топ-35

Танцовщица из Соснового Бора Валерия Бабаян обошла земляка - Анатолия Соколова из Сланцев, который приобрел известность благодаря избранному подчёркнуто провинциальному образу "пацана". Он вышел на сцену в спортивном костюме и тапках-шлёпанца - сланцах, которые получили в своё время название благодаря городу своего производства. Бабаян прошла в топ-35 участников четвёртого сезона шоу "Танцы на ТНТ" и пойдёт дальше. Соколов - в сотне лучших.

Последнее сообщение в группе Леры в Контакте: "Вот и закончились двухдневные отборы в Топ-35 и скоро будет самое волнительное испытание, набор участников в команды Топ-20. Лера продолжает бороться и мы не перестаём болеть за неё".

Валерия Бабаян - студентка НГУ им. Лесгафта. Ведёт курсы танцев.

Буквально неделю назад дебютантка "Новой Фабрики звёзд" на МУЗ-ТВ из Выборгского района Эльвира Бращенкова выступила сразу с Филиппом Киркоровым. До этого Максим Баруздин из Тосно сломал вручную 10 железных болтов в эфире нового шоу "Я могу!" на Первом. Широкую публику он покорил вслед за тихвинцем Андреем Цхаем в проекте «Голос» на Первом, уже упомянутым Анатолием Соколовым в «Танцах на ТНТ» и Машей Красновой из Отрадного в "Ты супер! Танцы" на НТВ. 

Другие статьи рубрики

В Ленобласти приняли во втором чтении законопроект о музейном деле

Теперь музеи и музейные ценности, которые находятся на территории 47-го региона, внесут в каталог. Читать дальше...

В Ленобласти 30% правительства переходит на удаленный режим

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко принял соответствующее решение. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47