Сделать стартовой

Более 80 жителей аварийных домов скоро заселятся в новые квартиры под Лодейным Полем

Новостройка завершена в поселке Янега Ленинградской области

Более 80 жителей аварийных домов скоро заселятся в новые квартиры под Лодейным Полем

Более 80 человек, проживавших в домах, признанных аварийными до 2017 года, в Новый год войдут обитателями новых квартир. Новый дом для переселенцев из аварийного жилья ввели в эксплуатацию в поселке Янега Лодейнопольского района Ленинградской области.

В доме - 24 квартиры: 8 трехкомнатных, 11 двухкомнатных и 5 однокомнатных. В ближайшее 81 человек получат ключи от своих квартир.

Об этом, со ссылкой на Фонд содействия реформированию ЖКХ, сообщает Online47.

Известно, что на придомовой территории уже оборудовали спортивные и детские площадки, есть парковочные места. Не забыли и о нуждах людей из маломобильной группы населения: для них оборудованы пандусы.

«Каждому новоселу передадут помещения не меньшей площади, чем в старом жилье, с выполненной отделкой, установленными кухонными плитами и сантехникой», - подчеркнул зампред правительства 47 региона Евгений Барановский.

 

Фото: fondgkh.ru
Другие статьи рубрики

Ветеринары в Пулково проверили 556 попугаев

Птицы прилетели в Петербург из Киргизии и продолжили свой путь в Московскую область. Читать дальше...

Движение по новому мосту через Свирь планируют открыть во второй половине 2023 года

Специалисты уже завершили монтаж электроосвещения на опорах и каркасе и приступили к обустройству проезжей части. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47