Сделать стартовой

Элла Памфилова высоко оценила качество работы Леноблизбиркома

То, как в Ленобласти проходят выборы, свидетельствует о глубочайшем уважении к жителям региона, считает глава ЦИК РФ.

Элла Памфилова высоко оценила качество работы Леноблизбиркома

В этот понедельник, 28 ноября, проходит первое заседание Избирательной комиссии Ленинградской области нового (седьмого) состава. Участие в нём принимает и председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова.

«Благодарю вас за такое максимально ответственное и серьёзное отношение, за понимание важности электоральных процессов, которые проходят в области. Мы действительно замечаем и отмечаем это не первый год. То, как здесь проходят выборы, это свидетельство глубочайшего уважения к своим жителям, — сказала она по ВКС во время заседания. — Некоторым регионам стоит у вас поучиться. Поэтому хочу ещё раз сказать огромное спасибо за этот подход, за обратную связь, за уважение к независимому статусу избирательной комиссии. Умение слышать, слушать и слышать предложения, давать критику — это хорошо».

Сегодня на первом заседании нового состава в соответствии с законодательством в ходе тайного голосования будут избраны председатель, заместитель председателя и секретарь Леноблизбиркома.

Отметим, что для участия в заседании были также приглашены заместитель Полномочного представителя Президента России в СЗФО Вадим Леонтьев, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, вице-губернатор Ленобласти по внутренней политике Анна Данилюк, главный федеральный инспектор по Ленобласти Михаил Каган, председатель Общественной палаты региона Юрий Трусов, Уполномоченный по правам человека в Ленобласти Сергей Шабанов.

Ранее Online47 сообщал, что председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова рекомендовала кандидатуру Михаила Лебединского к переизбранию на должность председателя Избиркома Ленинградской области.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Более 300 IT-специалистов из Ленобласти подали заявки на льготную ипотеку

Предельная ставка по программе льготной ипотеки для IT-специалистов сохраняется на уровне до 5%. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47