Сделать стартовой

Росгвардейцы помогают в подготовке мобилизованных в Ленобласти

Бойцы делятся опытом с военнослужащими, которым предстоит отправиться в зону СВО.

Росгвардейцы помогают в подготовке мобилизованных в Ленобласти

В Ленинградской области сотрудники Росгвардии принимают участие в огневой подготовке мобилизованных граждан. Для них организовали занятия, которые проводят росгвардейцы с реальным боевым опытом. Подробности рассказали в эфире ЛенТВ24.

Военнослужащие отрабатывают ведение боевых действий в условиях соприкосновения с противником. Бойцов учат обращаться с различными видами стрелкового оружия, а также рассказывают о тактике перемещения в составе подразделений.

При этом росгвардейцы не забывают о вопросах обеспечения личной безопасности и необходимости слаженных действий в бою. Такие меры позволяют не только выполнять поставленные задачи, но и помогают спасти жизни сослуживцев.

Ранее Online47 сообщал, что из Ленобласти в зону СВО доставили 30 тонн гуманитарного груза, предназначенного для земляков, участвующих в боевых действиях.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Более 300 IT-специалистов из Ленобласти подали заявки на льготную ипотеку

Предельная ставка по программе льготной ипотеки для IT-специалистов сохраняется на уровне до 5%. Читать дальше...

Ветеринары в Пулково проверили 556 попугаев

Птицы прилетели в Петербург из Киргизии и продолжили свой путь в Московскую область. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47