Сделать стартовой

Внутреннее кольцо КАД между ЗСД и Парашютной перекроют для демонтажа опоры

Проезд транспорта будут останавливать дважды в ночь на 2 сентября.

Внутреннее кольцо КАД между ЗСД и Парашютной перекроют для демонтажа опоры

Водителей предупредили об ограничении движения на внутренней стороне КАД в ночь на пятницу, 2 сентября. Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», проезд перекроют на участке между ЗСД и Парашютной улицей.

"В связи с производством работ по демонтажу П-образной металлической опоры над проезжей частью КАД и установленных на ней дорожных знаков, будет два раза в течение ночи полностью перекрываться движение автомобильного транспорта по внутреннему кольцу КАД", — говорится в сообщении.

Продолжительность одного перерыва движения не будет превышать 15 минут. Время перекрытия: с полуночи до 00:15 и с 01:30 до 01:45. На месте работ установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, смонтируют световую сигнализацию. Во время ограничений будут работать специальные машины, оборудованные комплексом технических средств, стробоскопами и светодиодными балками с индикацией желтого цвета.

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что на КАД между развязками с ЗСД и Парашютной улицей четыре раза за ночь будут полностью перекрывать движение. Участок дороги перекроют в ночь на 1 сентября.

Фото: Валентин Илюшин / Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко рассказал о планах Ленобласти до конца года

Экономические показатели 47-го региона, несмотря на сложные условия, были увеличены в 2022 году. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47