Сделать стартовой

Минобороны РФ сообщило о неудавшихся наступлениях ВСУ на ряде направлений

В ходе атак на населенные пункты Архангельское, Ольгино и Терновые Поды противник был отброшен с позиций.

Минобороны РФ сообщило о неудавшихся наступлениях ВСУ на ряде направлений

Вооруженные силы Украины (ВСУ) предприняли очередную попытку наступления на нескольких направлениях. Однако они обернулись провалом.Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга в среду, 31 августа.

Наступление велось на Николаево-Криворожском и других направлениях, подчеркнув, что атака ВСУ провалилась. Кроме того, российские войска сумели отбросить назад силы противника в населенных пунктах Архангельское, Ольгино и Терновые поды. Отмечается, что ВСУ понесли большие потери.

В ведомстве добавили, что за двое суток безуспешных атак на Николаево-Криворожском и других направлениях украинские войска потеряли два Су-25, один Су-24 и один МиГ-29. Три украинских вертолёта Ми-8 были сбиты прямо в воздухе.

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что в Днепропетровской области ВС РФ уничтожили более 100 боевиков в полевых лагерях.

Фото: Минобороны РФ
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47