Сделать стартовой

Огненный закат после субботнего дождя приковал жителей Ленобласти к окнам

После ливня на небе также появилась двойная радуга.

Огненный закат после субботнего дождя приковал жителей Ленобласти к окнам

Жители Ленинградской области и Петербурга в субботу вечером, 6 августа, наблюдали огненный закат и двойную радугу. Завораживающие кадры опубликовали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» соцсети «ВКонтакте».

Во второй половине выходного дня в Ленобласти разразилась настоящая буря. Небо затянули свинцовые тучи и начался ливень. Непогода продолжалась несколько часов, а потом, как поется в песне, после дождя появилась радуга.

Небо окрасилось во всевозможные оттенки красного, желтого, оранжевого и розовых цветов. Ленинградцы и петербуржцы делились в соцсетях завораживающими кадрами огненного заката и двойной радуги.

«Пламя солнца охватило небеса», - написала подписчица.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что фотограф поделился завораживающими снимками миражей на Ладожском озере.

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"/ vk.com
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко выразил соболезнования родным героически погибшего на Украине Олега Юропова

Жители региона глубоко скорбят о гибели защитника, человека огромного мужества и настоящего патриота, подчеркнул губернатор. Читать дальше...

Световые столбы запечатлели морозной ночью над Сертолово

Такое явление можно наблюдать только при низких температурах. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47