Сделать стартовой

Легковушка с ребенком в салоне перевернулась на проспекте Обуховской Обороны

Очевидцы заметили, что после аварии малыша в автокресле посадили на газон.

Легковушка с ребенком в салоне перевернулась на проспекте Обуховской Обороны

Легковой автомобиль перевернулся на проспекте Обуховской Обороны в Невском районе Петербурга. Авария случилась  рано утром в воскресенье, 7 августа. Известно, что в салоне иномарки находился ребенок. Кадры происшествия очевидцы опубликовали в Telegram-канале «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер».

На снимке видно, что ребенок возраста 6–8 лет сидит на траве в автокресле возле перевернувшейся машины. Находился ли он в детском кресле во время поездки неизвестно. Информации о пострадавших пока нет. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Они устанавливают детали происшествия.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что в Кировском районе 47-го региона в смертельном ДТП погиб водитель иномарки.

Telegram / «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер»
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко выразил соболезнования родным героически погибшего на Украине Олега Юропова

Жители региона глубоко скорбят о гибели защитника, человека огромного мужества и настоящего патриота, подчеркнул губернатор. Читать дальше...

Световые столбы запечатлели морозной ночью над Сертолово

Такое явление можно наблюдать только при низких температурах. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47