Сделать стартовой

Сотрудники Росгвардии разняли двух дерущихся петербурженок на проспекте Шаумяна

Словесный конфликт нетрезвых женщин перерос в драку, где одна пыталась задушить другую.

Сотрудники Росгвардии разняли двух дерущихся петербурженок на проспекте Шаумяна

Две пьяные женщины устроили драку с попытками удушения на проспекте Шаумяна в Красногвардейском районе Петербурга. Видео драки очевидцы опубликовали в  Telegram-канале “Мегаполис онлайн”. Прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии разняли петербурженок.

Поздно вечером в пятницу, 5 августа, нетрезвые дамы решили выяснить отношения во дворе одного из жилых домов на проспекте Шаумяна. Все это сопровождалось криками, визгами и матерными словами. Местные жители вызвали полицейских, но буйные женщины все равно не успокоились.

Вскоре на место прибыли бригада скорой помощи и сотрудники Росгвардии, которые и прекратили нарушение общественного порядка. От помощи медиков дебоширки отказались. Их доставили в полицейский участок.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что мужчина зарезал возлюбленную после пьяной ссоры под Ломоносовым.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Студотряды Ленобласти отметили первый юбилей

В 47-м регионе свою деятельность ведут восемь студотрядов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47