Сделать стартовой

В Петербурге пьяный мужчина разбил стекло в центре приема платежей за электричество

Его задержали сотрудники Росгвардии и доставили в отделение полиции.

В Петербурге пьяный мужчина разбил стекло в центре приема платежей за электричество

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии задержали мужчину, разбившего стекло в центре приема платежей за электроэнергию. 

В субботу, 6 августа, гражданин, находясь в центре приема платежей на Ординарной улице, из хулиганских побуждений разбил металлической тростью защитное стекло на кассе, а затем покинул помещение и скрылся. Работники нажали кнопку тревожной сигнализации, после чего к объекту незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны.

Получив приметы злоумышленника, работая по «горячим следам», сотрудники Росгвардии около одного из домов на Ординарной улице задержали разыскиваемого правонарушителя. Позже выяснилось, что мужчина был ранее судим, и в настоящее время находится под административным надзором.

Задержанный был доставлен в 18 отдел полиции.

 

Фото: пресс-служба Росгвардии
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал напутствие организаторам фестиваля «Окно в Европу» в Выборге

Сегодня, 10 августа, в Выборгском замке проходит закрытие ХХХ фестиваля российского кино "Окно в Европу". Читать дальше...

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47