Сделать стартовой

Президент России Владимир Путин поздравил Ленобласть с юбилеем

Он поблагодарил жителей региона за то, что они хранят богатейшее историческое, культурное, духовное наследие и стремятся эффективно решать стоящие перед регионом задачи.

Президент России Владимир Путин поздравил Ленобласть с юбилеем

Президент России Владимир Путин направил приветственную телеграмму в адрес губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и жителей региона в честь юбилея области. Поздравление президента со сцены зачитала заместитель полпреда президента РФ в СЗФО Любовь Совершаева.

«В такие праздничные, торжественные дни по-особому чувствуется кровная, неразрывная связь времен и поколений. Вы по праву гордитесь своими знаменитыми земляками, выдающимися государственными деятелями и поэтами, которые своим творчеством, ратными подвигами и трудовыми свершениями прославили Отечество», - отметил глава государства.

Владимир Путин выразил особую радость в связи с тем, что жители Ленобласти бережно хранят богатейшее историческое, культурное, духовное наследие и стремятся эффективно решать стоящие перед регионом задачи.

Среди них – привлечение крупных инвестиций, вопросы промышленного и агропромышленного комплекса, совершенствование социальной сферы, развитие транспортной, туристической и спортивной инфраструктуры.

«Желаю вам осуществления намеченных планов на благо родного края и всей России», - заключил президент.

Также Ленобласть со сцены торжественно поздравил губернатор Петербурга Александр Беглов. Он вручил Александру Дрозденко сертификат на бюст Петра Первого. Губернатор 47 региона, поблагодарив, сразу сообщил, что его установят в Лодейном Поле.

Фото: kremlin.ru
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал напутствие организаторам фестиваля «Окно в Европу» в Выборге

Сегодня, 10 августа, в Выборгском замке проходит закрытие ХХХ фестиваля российского кино "Окно в Европу". Читать дальше...

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47