Сделать стартовой

В Кировском районе Ленобласти в смертельном ДТП погиб водитель иномарки

Его пассажирка находится в тяжелом состоянии.

В Кировском районе Ленобласти в смертельном ДТП погиб водитель иномарки

В субботу, 6 августа, в Кировском районе Ленобласти, в селе Путилово, на повороте на железнодорожную станцию Назия произошло ДТП. В результате дорожной аварии погиб водитель Рено Дастер, а его пассажирка в тяжелом состоянии попала в больницу.

У водителя Опеля Астра сломана левая нога, мужчина находится в шоковом состоянии.

На месте происшествия задействованы силы и средства Ленинградской областной противопожарно-спасательной службы, входящей в единый пожарно-спасательный гарнизон Ленинградской области: дежурная смена 129 пожарной части. Личный состав работает по деблокировке пострадавших, смыву топлива с проезжей части и отключению аккумуляторов.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в результате аварии погиб 23-летний водитель мотоцикла на трассе в Ленобласти.

 

 

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47