Сделать стартовой

В Ленобласти 23-летний мотоциклист погиб в жуткой аварии

Полицейским предстоит уточнить все детали дорожного происшествия.

В Ленобласти 23-летний мотоциклист погиб в жуткой аварии

Накануне на 44 километре автодороги «Лодейное-Поле-Вытегра-Прокшино-Плесецк-Брин-Наволок», 66-летний мужчина за рулем автомобиля «ВАЗ-21041-20» не предоставил преимущество и врезался в двигавшийся во встречном направлении мотоцикл «Хонда CB400» под управлением 23-летнего байкера. От удара мотоцикл врезался в стоящий «Фольксваген Поло».

В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, его 19-летняя пассажирка в состоянии средней степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение.

Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают детали произошедшего. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал напутствие организаторам фестиваля «Окно в Европу» в Выборге

Сегодня, 10 августа, в Выборгском замке проходит закрытие ХХХ фестиваля российского кино "Окно в Европу". Читать дальше...

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47