Сделать стартовой

В Пушкине автоледи на иномарке сбила шестилетнюю девочку

Малышка каталась на самокате в присутствии родителей.

В Пушкине автоледи на иномарке сбила шестилетнюю девочку

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП с малолетним ребенком в Пушкине. Инцидент произошел 4 августа на нерегулируемом пешеходном переходе перекрестка улиц Магазейная и Оранжерейной.

Известно, что 32-летняя женщина, двигаясь на автомобиле «Хендай Крета», сбила 6-летнюю девочку, переезжавшую проезжую часть на самокате в присутствии родителей.

В результате ДТП ребенок в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются детали произошедшего.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что на объездной дороге Севастополя в районе поселка Сахарная головка произошло массовое ДТП с участием фуры. у большегруза с прицепом отказали тормоза, машина протаранила несколько легковушек и загорелась.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47