Сделать стартовой

Под Севастополем в массовом ДТП с загоревшейся фурой пострадал 21 человек

У большегруза, по предварительным данным, отказали тормоза.

Под Севастополем в массовом ДТП с загоревшейся фурой пострадал 21 человек

На объездной дороге Севастополя в районе поселка Сахарная головка произошло массовое ДТП с участием фуры. По предварительным данным, у большегруза с прицепом отказали тормоза, машина протаранила несколько легковушек и загорелась.

Фото и видео с места происшествия опубликовали очевидцы в группе Автопартнер Крым Севастополь ДТП во Вконтакте.

Авария произошла на спуске Президентской дороги в сторону Инкермана. Сообщается о 21 пострадавшем, один человек погиб. На месте работают врачи, спасатели и полиция.

Как сообщает информационно-аналитический Научный центр безопасности дорожного движения МВД РФ, число смертельных ДТП в Севастополе за минувшие шесть месяцев выросло в три раза. Это самый высокий показатель роста случаев гибели на дорогах в России. За этот же период снижение числа ДТП со смертельным исходом фиксируется в 47 регионах страны, в том числе в Карелии, Чеченской республике, Костромской области и Санкт-Петербурге.

Фото: https://vk.com/auto8292
Другие статьи рубрики

Более 300 IT-специалистов из Ленобласти подали заявки на льготную ипотеку

Предельная ставка по программе льготной ипотеки для IT-специалистов сохраняется на уровне до 5%. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47