Сделать стартовой

Минобороны РФ: у Белогорки ВС РФ уничтожили более 400 националистов

Огнем поражен временный пункт дислокации ВСУ.

Минобороны РФ: у Белогорки ВС РФ уничтожили более 400 националистов

Вооруженные силы РФ уничтожили пункт дислокации 46-й украинской аэромобильной бригады с помощью ударов авиации и огня артиллерии. Об этом сообщили сегодня, 6 августа, в ходе брифинга в Минобороны РФ. 

«В районе населенного пункта Белогорка Херсонской области ударами авиации ВКС РФ и огнем артиллерийских подразделений поражен временный пункт дислокации 46-й аэромобильной бригады ВСУ. Уничтожено свыше 400 националистов», - отметили в ведомстве.

Также ВКС России нанесли удары высокоточным оружием по боевым позициям 105-го батальона 63-й механизированной бригады ВСУ, которая располагалась в районе Андреевки, Лозового и Долгового.

В результате было уничтожено более 70 националистов, около 150 ранены. 

Фото: Минобороны РФ
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47