Сделать стартовой

Ленинградские предприятия в 2021 году представили продукцию на 9 международных выставках

Центр поддержки экспорта Ленобласти помог представить свою продукцию 19 региональным предприятиям. При этом пять компаний впервые участвовали в подобных мероприятиях.

Ленинградские предприятия в 2021 году представили продукцию на 9 международных выставках

Приняли участие в девяти международных выставках предприятия из Ленинградской области. Об этом в среду 8 декабря сообщает пресс-служба областного правительства.

Центр поддержки экспорта Ленобласти помог представить свою продукцию 19 региональным предприятиям на международных выставках. При этом пять компаний впервые участвовали в подобных мероприятиях.

На коллективном стенде были представлены шесть предприятий 47 региона, еще на трех выставлялись индивидуальные экспозиции.

Среди презентуемой продукции были продовольствие, текстиль, мебель, инновационные технологии, строительные материалы, а также оборудование и технологии для деревообработки.

Проходили выставки в России, Турции и ОАЭ.

Представитель фабрики «Пурпур» рассказал, что на выставке кондитерских изделий в Арабских Эмиратах были найдены потенциальные партеры. На выставке Woodex в Москве отметилась компания «Посвящение», которая привезла абразивные инструменты, компания «Топматик» с техникой для деревообработки и «ТСК Основа» с биотопливом.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что ленинградские производители десертов заключили контракты с ОАЭ.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Ветеринары в Ленобласти за год привили от бешенства более 60 тысяч кошек и собак

Смертельного вируса бешенства помогает избежать бесплатная вакцинация. Читать дальше...

Педагог из Волховского района стала лауреатом международной премии

Татьяну Чурову из Ленинградской области наградили Международной премией Академии народной энциклопедии. Читать дальше...

Волонтер-Дед Мороз из Всеволожского района поздравил 700 детей из интернатов

Василий Бугров объявлен победителем конкурса «Волонтер — Дед Мороз года». Читать дальше...