Сделать стартовой

Ленинградские производители десертов заключили контракты с ОАЭ

Представители областных компаний в рамках встреч побывали на предприятиях в Абу-Даби.

Ленинградские производители десертов заключили контракты с ОАЭ

Новые контракты заключили пищевые компании из Ленобласти с партнерами из Объединенных Арабских Эмиратов. Несколько встреч прошло в рамках трехдневной бизнес-миссии, об этом сообщают в пресс-службе областного правительства в пятницу 26 ноября.

Представители областных компаний побывали на нефтехимических предприятиях в Абу-Даби и встретились с дистрибьютерами продуктов питания.

Отмечается, что для региональных производителей рынок Ближнего Востока стал новым и ленинградских компании надеются на продолжительное сотрудничество с ОАЭ.

Так, интерес со стороны Арабских Эмиратов вызвали замороженные ягоды и десерты компаний «Ягод Карелии» и «Глобус Элит».

До конца 2021 года планируются провести две бизнес-миссии, участниками которых станут представители малых и средних предприятий Ленинградской области.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что известна продукция, которую ленинградские компании готовы экспортировать в Финляндию.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47