Сделать стартовой

Птицефабрика «Северная» открыла новые птичники в Кировском районе Ленобласти

Производство посетили министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Птицефабрика «Северная» открыла новые птичники в Кировском районе Ленобласти

Рабочая поездка в Кировский район завершилась посещением птицефабрики «Северная», участие в нем приняли министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, передает Online47.

На фабрике гостям продемонстрировали эффективность инвестиционных вложений. Глава 47 региона также рассказал об итогах работы предприятия в 2021 году, отметив, что для АПК лето было не самым простым.

«Несмотря на то, что лето было сложное, засушливое, и мы действительно потеряли часть урожая и картофеля, и овощей, тем не менее мы уже точно знаем, что по объемам валового производства мы вырастаем по отношению к прошлому году - "плюсуем"», — рассказал Александр Дрозденко.

Губернатор отметил, что производители Ленобласти в сфере сельского хозяйства стремятся к работе по европейским стандартам и поэтому продукция региона высоко ценится в Петербурге и в Москве.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Ленинградский АПК представили на аграрной выставке «Золотая осень».

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47