Сделать стартовой

Обновленная трасса Елизаветинка — Медный Завод была введена в эксплуатацию

Всего обновили 12 км проезжей части.

Обновленная трасса Елизаветинка — Медный Завод была введена в эксплуатацию

Во Всеволожском районе 47-ого региона была введена в эксплуатацию обновленная трасса Елизаветинка — Медный Завод. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства сегодня, 15 сентября.

 Отмечается, что ремонт трассы был проведен в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

По словам зампредседателя правительства Ленобласти по транспорту и топливно-энергетическому комплексу Сергея Харлашкина, специалистами был проведен полный ремонт дороги, а не отдельных ее участков. Таким образом, сразу было проведено обновление всех 12 км от перекрестка с Выборгским шоссе до поворота в сторону Агалатово.

«Работы выполнили быстро, водители почти не ощутили неудобств. Укладку покрытия проводили летом на рассвете, чтобы минимально ограничивать движение», — обозначил Сергей Харлашкин.

Во время ремонтных работ заменили 2 слоя покрытия, а также сделали новые водопропускные трубы и построили остановки.

Стоит напомнить, что в рамках данного национального проекта во Всеволожском районе было отремонтировано Староприозерское шоссе (от границы с Петербургом в сторону Вартемяг) и заканчивается ремонт дороги Проба — Лепсари — Борисова Грива (от Лепсари до примыкания к бывшему «Северному полукольцу»).

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в правительстве России поддержали рублем ремонт ленинградских дорог.

Источник фото: lenobl.ru

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47