Сделать стартовой

Александр Дрозденко осмотрел, как ведутся работы по благоустройству вдоль Вязитского ручья в Тихвине

Территория вдоль Вязитского ручья является одной из любимых мест у местных жителей для прогулок.

Александр Дрозденко осмотрел, как ведутся работы по благоустройству вдоль Вязитского ручья в Тихвине

Сегодня, 15 сентября, глава 47-го региона Александр Дрозденко в ходе рабочей поездки в Тихвинский район провел осмотр благоустройства вдоль Вязитского ручья от улицы Карла Маркса в Тихвине.

«Тихвин меняется: благоустройство очень красивое. И это лишь первый этап. Район и дальше будет развиваться, правительство финансово поддержит проекты по благоустройству. И не только в Тихвине, но и в районе», – отметил губернатор Ленобласти.

В Тихвине реализовали первый этап благоустройства вдоль Вязитского ручья, однако уже видно, что местные жители довольны – и взрослые, и дети, добавил депутат Госдумы Сергей Петров.

На данный момент закончены работы по обустройству прибрежной зоны, проведены комплексные работы по озеленению и освещению территории, установлены малые архитектурные формы, восстановлены мост и лестницы, а также установлены домики для водоплавающих птиц.

Стоит отметить, что территория вдоль Вязитского ручья является одной из любимых мест для прогулок у населения – ее благоустройство проводят в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Тихвине девяти врачам вручили ключи от их новых квартир.

Другие статьи рубрики

Вадим Густов выразил слова благодарности всем, кто принял участие в голосовании

Сам депутат, по предварительным данным, вошел в список по одномандатным округам. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47