Сделать стартовой

В лесу около Светогорска нашли пропавшего ранее ребенка

В поисковой операции, которая длилась четыре часа, были задействованы около 64 человек.

В лесу около Светогорска нашли пропавшего ранее ребенка

 

В деревне Лосево в Выборгском районе Ленобласти накануне, 2 мая, пропал мальчик в возрасте трех лет. Была развернута спасательная операция, к которой присоединились не только поисковики с МЧС, но и пограничники с собаками, а также местные жители.

Вчера вечером по номеру «02» обратилась 25-летняя жительница Светогорска. Она сообщила о том, что час назад ее маленький сын вышел на прогулку на территорию дачи в деревне Лосево, после чего пропал. Скорее всего, он вышел за калитку, передает 78.ru.

На место происшествия оперативно прибыла полиция. Женщина объяснила, что она приехала с трехлетним сыном и полугодовалой дочкой на дачу к своей маме. В 21:30 семья начала собираться домой. Забыв планшет, женщина вышла из машины вместе с сыном, чтобы забрать гаджет. Спустя несколько минут ребенок пропал.

В поисковой операции были задействованы около 64 человек. Она длилась четыре часа. Найти ребенка помогла собака пограничников, которой удалось взять след. Мальчика обнаружили спящим в лесу около Нового Лосево, в 500 метрах от дачного участка.

В пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти отметили, что для нахождения ребенка был проведен весь комплекс поисковых и специально-технических мероприятий, что привело к положительному результату. Отмечается, что сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Фото: pixabay.com, Пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47