Сделать стартовой

РПЛ и РФС проведут проверку по факту жалобы «Локомотива» на «Зенит»

Красно-зеленые заявили о применении чрезмерных ограничительных мер в отношении гостевых болельщиков.

РПЛ и РФС проведут проверку по факту жалобы «Локомотива» на «Зенит»

 

После обращения московского ФК «Локомотив» Российская премьер-лига (РПЛ) и Российский футбольный союз (РФС) проведут проверку, передает издание «Известия». Об этом стало известно в понедельник, 3 мая.

Согласно заявлению красно-зеленых, во время матча против петербургского ФК «Зенит» болельщикам было выделено меньше билетов, чем предусматривает регламент. Кроме того, нарушения зафиксировали и после встречи: фанатов принудительно увозили со стадиона на автобусах.

В сообщении РПЛ отмечается, что представители Лиги и Российского футбольного союза проведут проверку по факту заявления «Локомотива» о применении чрезмерных ограничительных мер в отношении гостевых болельщиков при проведении матча 28-го тура Тинькофф-РПЛ «Зенит»–«Локомотив».

Фото: https://twitter.com/fclokomotiv
Другие статьи рубрики

В Выборге пройдет весенняя эстафета

Традиционное ежегодное мероприятие состоится 14 мая Читать дальше...

Михаил Москвин вышел на лед в рамках гала-матча Ночной хоккейной лиги с участием Владимира Путина

Матч прошел между командами Легенды хоккея и Сборная Ночной лиги. Игра завершилась победой первых. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47