Сделать стартовой

На КАД между развязками с Выборгским шоссе и проспектом Энгельса полностью перекроют движение

Движение будут перекрывать 7, 8 и 9 апреля: каждый день на 20 минут.

На КАД между развязками с Выборгским шоссе и проспектом Энгельса полностью перекроют движение

 

В Ленинградской области 7, 8, и 9 апреля полностью перекроют движения на участке КАД между развязками с Выборгским шоссе и проспектом Энгельса. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад» в понедельник, 5 апреля.

Такое решение было принято из-за проведения дорожных работ на км 22+345, км 22+843, и 23+144 километрах внутреннего кольца трассы А-118. Однако местных жителей призывают не переживать из-за дорожных заторов, так как время перекрытия каждый день будет занимать не более получаса. А именно, участок дороги будет закрыт для автомобилистов с 1:00 до 1:20.

Начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский объяснил, что рабочие будут демонтировать три П-образные металлические опоры для дорожных знаков над проезжей частью КАД. Поэтому, для обеспечения безопасности водителей на период демонтажа необходимо перекрытие дороги.

Все дорожные работы будут вестись с заранее установленной схемой организации дорожного движения. На месте производства работ установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, а также смонтируют световую сигнализацию.

Фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

Фотограф выложила таймлапс из 225 кадров северного сияния над озером Волоярви

Ловцы северного сияния продолжают выкладывать кадры и видео редкого природного явления. Читать дальше...

В Ленобласти замначальника отдела полиции подозревается в вымогательстве премии у следователя

Подозреваемая в возрасте 38-ми лет собиралась присвоить часть чужой премии себе. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47