Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти открыл Съезд строителей региона

Александр Дрозденко подтвердил, что сложное решение, которое было принято в разгар эпидемии коронавируса - не останавливать стройки – в итоге оправдало себя.

Губернатор Ленобласти открыл Съезд строителей региона

Во вторник, 16 февраля, глава 47-го региона Александр Дрозденко участвует в работе ежегодного Съезда строителей региона.

Руководители профильных ведомств Ленобласти, главы крупнейших компаний-застройщиков, кредитных, ресурсоснабжающих организаций, представителей органов местного самоуправления собрались сегодня в Доме правительства 47-го региона.

«Мы с вами традиционно в начале года собрались на съезд - у нас сегодня уже XIII Cъезд. Вроде бы, прошёл всего год, а столько изменений, сложностей, испытаний прошли. И мы сегодня, подводя итоги, обязательно будем об этом говорить», - напомнил губернатор, открывая работу Съезда.

При этом Александр Дрозденко обозначил, что лично проверял, как в разгар эпидемии коронавирусной инфекции организован санитарно-эпидемиологический контроль на строительных площадках, подтвердив, что нелегкое решение, принятое тогда - не останавливать стройки – в результате оправдало себя.

Стоит добавить, что глава 47-го региона в самом начале работы Съезда все же потребовал от участников соблюдать масочный режим:

«Попрошу одеть маски! Строители - люди здоровые, но дисциплина должна быть», - сказал он.

Стоит напомнить, что в 47-ом регионе было найдено эффектное решение, позволяющее реально планировать строительство в условиях роста цен на комплектующие и материалы. Речь идёт, в первую очередь, о том, что проектировщики смогут опираться при разработке контрактов на строительство объектов на реальную стоимость, а не на нормативы.

Источник фото: Валентин Илюшин

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47