Сделать стартовой

В Тихвине поймали мужчину, которого подозревают в двойном убийстве

Уроженец Читинской области совместно с соучастником похитил около 200 000 рублей и ювелирные украшения, проникнув в квартиру погибшей женщины.

В Тихвине поймали мужчину, которого подозревают в двойном убийстве

Полиция в результате оперативно-розыскных мероприятий смогла задержать еще одного мужчину, который подозревается в двойном убийстве весной 2020 года. О жестоком и циничном преступлении ранее уже сообщалось во многих СМИ.

Убийца выманил женщину 46-ти лет и ее 51-летнего сожителя чуть меньше года назад на территорию промышленной зоны, где насмерть забил обоих баллонным ключом. После этого, он ограбил квартиру женщины и вывез трупы в Вологодскую область, выбросив их в реку Песь.

Еще одним подозреваемым по делу стал уроженец Читинской области в возрасте 34-х лет, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Накануне, 15 февраля, мужчина был задержан на территории тихвинского вагоностроительного завода.

Оказалось, что он проник в квартиру погибшей в Петербурге на Дунайском проспекте после ее убийства совместно с первым подозреваемым. Мотивом стали – ювелирные изделия и 170 000 рублей. На данный момент первый подозреваемый арестован, второй - задержан.

Источник фото: istockphoto.com

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47