Сделать стартовой

Более 400 тонн соли и песка потратили на обработку КАД за сутки

В работах задействовали около 50 единиц дорожной техники.

Более 400 тонн соли и песка потратили на обработку КАД за сутки

За минувшие сутки в Петербурге на обработку КАД было потрачено 297 тонн песко-соляной смеси и 136 тонн соли. Всего – свыше 430 тонн составов, сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Сообщается, что в противогололедной обработке и расчистке задействовали порядка 50 единиц техники: 39 комбинированных дорожных машин, 6 погрузчиков и 4 трактора. Помимо этого, 92 сотрудника обслуживающей дорогу подрядной организации работали на автомобильной дороге А-118.

Стоит отметить, что накануне,15 февраля, подрядные организации перевели на усиленный режим работы из-за неблагоприятного прогноза погоды: более 1300 тонн песко-соляной смеси потратили на обработку, а также были заняты почти 600 дорожников.

Сегодня, 16 февраля, в 47-ом регионе ожидают умеренный и небольшой снег, а также ветер со скоростью 6-11 м/с. Столбики термометров покажут от -5 до -10 С°. Водителей просят не превышать скорость, быть предельно внимательными на дорогах и соблюдать безопасную дистанцию.

Источник фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

В массовом ДТП под Всеволожском столкнулись более 10 автомобилей

Водителей призвали быть аккуратными на дорогах и учитывать погоду. Читать дальше...

Владимир Путин поздравил Валентину Терешкову с днем рождения

Телеграмму с текстом поздравления опубликовали на сайте Кремля. Читать дальше...

В Ленобласти 7 марта ограничат скорость на шести федеральных трассах

Решение принято в связи с запланированным проведением необходимых дорожных работ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47