Сделать стартовой

На дорогах Ленобласти последствия снегопада убирают 400 машин спецтехники

Более 6 000 километров уже было очищено к утру, однако работу продолжат.

На дорогах Ленобласти последствия снегопада убирают 400 машин спецтехники

В Ленобласти дорожные службы продолжают сейчас работать в усиленном режиме – с ночи последствия обильного снегопада с региональных трасс убирают 536 рабочих и 400 машин спецтехники. К сегодняшнему утру уже очистили более 6 000 километров покрытия и обочин, но уборку продолжают, уточнили в пресс-службе дорожного комитета региона.

Помимо этого, проводится обработка трасс – для этого уже использовали 32 тонны чистой соли. По словам самих дорожников, водителям нужно быть внимательными, пропускать экстренные службы и спецтехнику, а также избегать резких маневров.

«По данным дорожного комитета Ленобласти, умеренный снегопад продлится в течение всего дня, а ночью со вторника на среду наступит резкое похолодание», – отметили в пресс-службе комитета.

Стоит напомнить, что круглосуточно на «горячую линию» «Ленавтодора» – 8(812) 251-42-84 принимаются заявки по качеству уборки областных трасс. Также и аккаунт дорожников в Instagram @dorogi_lo находится на постоянной связи с автомобилистами.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Петербурге за сутки на обработку КАД потратили свыше 400 тонн песка и соли.

Источник фото: пресс-служба дорожного комитета

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47