Сделать стартовой

Гран-при «Нового вдохновения» получили два танцевальных коллектива Ленобласти

В Пикалево состоялся VI открытый хореографический фестиваль-конкурс.

Гран-при «Нового вдохновения» получили два танцевальных коллектива Ленобласти

В Бокситогорском районе Ленобласти в городе Пикалево в День всех влюбленных прошел уже в шестой раз открытый хореографический фестиваль-конкурс «Новое вдохновение». Танцевальные коллективы со всего 47-о региона принимали в нем участие – и наконец стали известны имена победителей.

Гран-при фестиваля-конкурса между собой разделили сразу два участника – ансамбль танца «Славяночка» из Коммунара и тихвинский коллектив «Dance Art Plus», сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

А такие коллективы, как Тихвинская балетная студия, ансамбль танца «Задоринки», «Надежда», «Тихвинка», «Dance Art Plus» и «Карусель» были удостоены дипломов лауреатов I степени.

Всего же в VI открытом хореографическом фестивале-конкурсе «Новое вдохновение» участвовали 22 хореографических коллектива, 37 разновозрастных танцевальных групп из учреждений культуры и школ искусств Гатчинского, Бокситогорского и Тихвинского районов, подчеркивают в пресс-службе областного правительства.

Стоит напомнить, что коллективы показали свои умения в номинациях: «Классический танец», «Детский танец», «Современный танец», «Танцы народов мира (стилизация)», «Бальный танец».

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что лауреатом конкурса «Воспитатель года –2020» стала Эльвира Калиниченко из Соснового Бора.

Источник фото: vk.com/rabochee_slovo
Другие статьи рубрики

Кадетам Выборгского района провели экскурсию по сторожевому кораблю

Офицеры Высоцка уже пять лет курируют кадетское движение в школе поселка Советский. Читать дальше...

Новый веломаршрут длиной 400 километров связал Шлиссельбург и Сосновый Бор

По пути велосипедисты смогут полюбоваться красотами Ленобласти и посетить объекты культурного наследия. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47