Сделать стартовой

Коммунальщики Гатчины, Волхова и других городов Ленобласти очищают снег днем и ночью

За ночь в некоторых районах выпало около 4 см осадков.

Коммунальщики Гатчины, Волхова и других городов Ленобласти очищают снег днем и ночью

Сегодня, 16 февраля, коммунальные службы активно борются со снегом во всех районах 47-го региона. К примеру, в Волхове коммунальщики ликвидируют последствия снегопада еще с часу ночи, сообщил глава районной администрации Алексей Брицун в своем Instagram.

«Убирать снег в Волхове начали с часа ночи. Спасибо НАШИМ!» – выразил благодарность за работу чиновник.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, как Алексей Брицун примерно 2 недели назад отчитал коммунальщиков за нерасчищенные дороги по утрам, поручив заранее выходить на уборку дорог, в особенности в условиях сильного снегопада. Вероятно, порядок работ изменили.

Больше всего снега прошлой ночью выпало в Лужском, Сосновом Бору, Кингисеппском, Ломоносовском и Сланцевском районах – почти 4 см осадков за полсуток, отмечают в пресс-службе областного правительства.

Также сильный снегопад прошел в Гатчине, Бокситогорском, Кировском и Тихвинском районах. Еще минувшей ночью десятки единиц техники вышли на расчистку дорог и улиц.

По словам представителей областного комитета по ЖКХ, за последние сутки от жителей почти не поступало жалоб, а значит, коммунальные службы неплохо справляются со своей работой.

Источник фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В массовом ДТП под Всеволожском столкнулись более 10 автомобилей

Водителей призвали быть аккуратными на дорогах и учитывать погоду. Читать дальше...

Владимир Путин поздравил Валентину Терешкову с днем рождения

Телеграмму с текстом поздравления опубликовали на сайте Кремля. Читать дальше...

В Ленобласти 7 марта ограничат скорость на шести федеральных трассах

Решение принято в связи с запланированным проведением необходимых дорожных работ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47