Сделать стартовой

В деревне Тарасово приведут в порядок станцию водоочистки

Одна из местных жительниц пожаловалась руководителю «Леноблводоканала» на качество холодной воды.

В деревне Тарасово приведут в порядок станцию водоочистки

В Тосненском районе Ленобласти в деревне Тарасово будет приведена в порядок станция водоочистки. Данное решение принял руководитель ГУП «Леноблводоканал» Сергей Морозов во время личного приема граждан в режиме ВКС.

Одна из местных жительниц пожаловалась руководителю предприятия на качество холодной воды. По словам специалистов, качество воды могло стать хуже из-за неполадок на станции обезжелезивания.

«Содержание станции входит в обязанность ресурсоснабжающей компании. Было принято решение обследовать оборудование и определить мероприятия по его восстановлению. АО «ЛОКС» – гарантирующему поставщику водоснабжения на территории района – будет выдано предписание о приведении станции водоочистки в рабочее состояние в оперативном режиме», – обозначили в пресс-службе «Леноблводоканала».

Стоит отметить, что ленинградцы могут записаться по телефону: 8 (812) 403-00-53 на личный прием к генеральному директору «Леноблводоканала», набрав добавочный номер 923.

Также записаться можно через сообщения в «ВКонтакте» в группе ГУП или на официальном сайте предприятия: vodokanal-lo.ru.

Источник фото: Пресс-служба «Леноблводоканала»

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47