Сделать стартовой

В Кингисеппе педофил приставал к восьмилетней девочке

Мужчина предлагал пойти к нему домой, трогая школьницу за куртку.

В Кингисеппе педофил приставал к восьмилетней девочке

В Кингисеппе местная жительница сообщила полицейским о подозрительном мужчине, пристававшем к ее дочери в возрасте 8-ми лет. Происшествие случилось рядом со школой № 1 накануне, 15 февраля.

Мать пострадавшей девочки заявляет, что педофил приставал к школьнице с предложением пойти к нему домой и несколько раз коснулся куртки ребенка. Сообщается, что девочка смогла описать незнакомца «неславянской внешности».

На злоумышленнике была черная куртка и шапка, синие джинсы, а собой – сумка черного цвета. На данный момент сотрудники полиции устанавливают детали произошедшего, передает 47Channel, ссылаясь на источник в правоохранительных органов.

Источник фото: istockphoto.com

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47