Сделать стартовой

У детей, захваченных накануне в заложники в Колпино, диагностировали крайнюю степень истощения

На данный момент дети под присмотром врачей в больнице.

У детей, захваченных накануне в заложники в Колпино, диагностировали крайнюю степень истощения

В среду, 25 ноября, стало известно, что 6 мальчиков, освобожденные вчера из квартиры в Колпино, где их удерживал мужчина 38-ми лет, имеют очень низкий гемоглобин и истощены.

Врачи диагностировали у них также анемию и проблемы желудочно-кишечного свойства, что свидетельствует о том, что дети имели проблемы с полноценным питанием и находились в плохих санитарных условиях.

Но сейчас жизни детей ничего не угрожает, сообщает уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Анна Митянина. Врачи продолжают их обследовать. Мальчиков вернут обратно в семью, когда у медиков пропадут опасения за их здоровье.

Стоит напомнить, что накануне, 25 ноября, в Колпино 38-летний мужчина поссорился с женой, выгнав её из дома и взяв в заложники их шестерых детей. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал их всех убить. Он сам сдался полиции спустя несколько часов переговоров и отпустил заложников. После этого детей госпитализировали.

Также известно, что супруги состоят на учете в агентстве занятости населения в Архангельской области, а также, что семья является неблагополучной, а их доход состоит из пособий по безработице и мер социальной поддержки.

Другие статьи рубрики

В Сосновый Бор привезли 1200 доз вакцины от COVID-19

До этого для ЛАЭС в городской округ поступило 200 доз и 600 доз для медицинских работников, а также специалистов общественных и социальных организаций. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47