Сделать стартовой

В Кудрово состоятся мероприятия по дезинфекции в эту субботу

Специалисты в течение дня посетят все населенные пункты Заневского поселения. В Янино-1 уже состоялась санобработка ранним утром.

В Кудрово состоятся мероприятия по дезинфекции в эту субботу

В субботу, 24 октября, в Заневском городском поселении во Всеволожском районе Ленобласти проводят мероприятия по санобработке. Первые дезинфекционные мероприятия уже состоялись в городском поселке Янино-1, сообщает пресс-служба местной администрации.

Специалисты обработали открытые пространства раствором ди-хлора, чтобы предотвратить распространение COVID-19, а также оставили раствор до полного высыхания. В местной администрации обозначили, что данный способ позволят эффективно уничтожить вирусы и прочие болезнетворные микроорганизмы.

«Средство безопасно для людей и животных, однако непосредственно во время обработки рекомендуется покинуть территорию до полного высыхания состава. Если вы услышали запах хлора и заметили, что поверхности мокрые, то их лучше не трогать», – добавили местные власти.

В ходе дезинфекции в Янино-1 обеззаразили 7 детских и спортивных площадок с помощью ди-хлора, а также 2 остановочных павильона на Голландской улице.

После этого рабочие направились в Хирвости, Суоранду, Янино-2 и Новосергиевку, где они продезинфицируют 15 рекреационных объектов. Мероприятия по санобработке состоятся и в деревне Заневка, где проведут обработку ди-хлором двух площадок и одной остановки.

Город Кудрово, являющийся самым густонаселенном местом поселения, также не оставят без внимания. Там специалисты проведут обработку 18 остановок, а также игровых и спортивных зон и скамеек в парке «Оккервиль».

Источник фото: Пресс-служба администрации Заневского городского поселения

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47