Сделать стартовой

От Петербурга до Выборга обновили семь переездов

В октябре этого года были установлены новые устройства.

От Петербурга до Выборга обновили семь переездов

Накануне, 23 октября, стало известно, что новые устройства заграждения установили сразу на 7 железнодорожных переездах участка Санкт-Петербург – Выборг, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

Неподалеку от станций Черкасово (119 км), Кирилловское (90 км), Каннельярви (75 км), Рощино (59 км) и Белоостров (32 км), а также на 56 км перегона Рощино – Зеленогорск и 24 км перегона Левашово – Белоостров на переездах появились новые устройства заграждения переезда.

Отметим, что в октябре этого года были проведены все работы по замене систем УЗП. Ожидается, что это предупредит ДТП на переездах, повысив безопасность вышеуказанного скоростного участка.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47