Сделать стартовой

В Купчино после ДТП с маршруткой погиб один человек

После аварии на перекрестке улицы Пражской и проспекта Славы водитель легковушки скончался в больнице.

В Купчино после ДТП с маршруткой погиб один человек

Накануне, 23 октября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное ДТП. Маршрутка и легковой автомобиль столкнулись на перекрестке проспекта Славы и улицы Пражской.

Стоит напомнить, что в результате ДТП водитель и пассажир Škoda Octavia получили травмы. Пострадавших госпитализировали в больницу.

 Водитель легкового автомобиля скончался в медучреждении в возрасте 21-го года, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Пассажир Škoda жив, несмотря на тяжелые травмы.

По факту аварии проводится проверка. По предварительной информации, погибший не смог справиться с управлением автомобиля, что привело к столкновению с маршруткой.

Источник фото: пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47