Сделать стартовой

Все досуговые и культурные учреждения Ленобласти не будут работать во время недельных выходных

При этом в 47 регионе будут работать МФЦ и продуктовые магазины, а также магазины со стройматериалами.

Все досуговые и культурные учреждения Ленобласти не будут работать во время недельных выходных

Все культурные учреждения Ленинградской области - театры, музеи, кинотеатры не будут работать всю следующую неделю. Также закрываются клубы и другие досуговые точки. Об этом сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в прямом эфире "ЛенТВ24". Он уточнил, что пока что на одну неделю. Глава региона добавил, что также будут закрыты спортивные центры и заведения общественного питания.

"Останутся работать курорты и гостиницы, но в них не будут функционировать бары, столовые. Но при этом доставку еды можно будет заказать в номер. Зато можно будет неделю отдохнуть на природе и минимизировать риск заразится коронавирусной инфекцией", - подчеркнул он. 

Всех петербуржцев, которые решили покинуть город и на время изоляции переехать в Ленинградскую область, губернатор региона Александр Дрозденко попросил сообщать старостам поселений, куда они приехали, , что они прибыли туда именно на изоляцию чтобы взять на заметку всех, кто находится в группе риска и может стать переносчиком инфекции. 

Из торговых точек функционировать продолжат те, которые торгуют продуктами, стройтоварами (чтобы люди могли сделать ремонт, который возможно давно откладывали), хозтоварами. Также на следующей неделе в Ленинградской области будут работать 28 точек МФЦ, но только на выдачу документов. Функционирование удалённых точек будет остановлено.

 

Валентин Илюшин, Online47
Другие статьи рубрики

Эксперты: Поправки к Конституции РФ направлены на поддержку семьи и детей

Семья - это самое важное, что может быть. И это нужно закрепить в Основном законе страны. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47