Сделать стартовой

Александр Дрозденко о коронавирусе: В Ленобласти ситуация стабильная

Губернатор считает,, что пока удается контролировать ситуацию.

Александр Дрозденко о коронавирусе: В Ленобласти ситуация стабильная

В прямом эфере областного телеканала "ЛенТВ24" глава 47 региона заявил, что ситуация в Ленобласти стабильная и не меняется несколько дней. 

Губернатор рассказал и о ситуации с заболевшими в регионе. 

"В настоящее время 620 человек находятся на самоизоляции - они вернулись из-за границы или контактировали с теми, кто вернулся из-за рубежа. Из них 31 человек находится в больнице имени Боткина- их проверяют на коронавирус. У трёх человек был выявлен новый штамм коронавируса, одна пациентка, из Всеволожска, уже выздоровела и отправилась домой. У двоих других стабильное состояние. Я надеюсь, с ними все будет хорошо", - сказал губернатор. 

Для того, чтобы не допустить распространения Covid-19 и обеспечить безопастность для жителей, в Ленинградской области даже во время недельных выходных медицинские учреждения будут работать, причём работать в усиленном режиме. Плановые приёмы и госпитализации будут отменены, но врачи готовы помогать всем, у кого есть симптомы гриппа, ОРВИ и, соответственно, коронавирусной инфекции.

Другие статьи рубрики

Эксперты: Поправки к Конституции РФ направлены на поддержку семьи и детей

Семья - это самое важное, что может быть. И это нужно закрепить в Основном законе страны. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47