Сделать стартовой

Гендиректор строительной фирмы из Гатчины заняла 5 млн рублей на дом, но не вернула

Подозреваемую задержали, уголовное дело по статье «Мошенничество» завели.

Гендиректор строительной фирмы из Гатчины заняла 5 млн рублей на дом, но не вернула

Странная история произошла в Гатчине, что в Ленинградской области: женщина дала крупную сумму в долг незнакомке, которая оказалась гендиректором строительной фирмы. Последняя деньги не вернула, а потерпевшая заявила об этом в полицию год спустя.

Заявление было написано и принято в конце февраля от 48-летней безработной женщины. С ее слов с 10 августа 2018 года по 21 декабря 2018 года она находилась в Гатчине и дала в долг неизвестной женщине 5 110 000 рублей на строительство дома, а та деньги не вернула.

И вот 25 марта полицейские задержали подозреваемую у одного из домов на улице Чкалова Ей оказалась 32-летняя женщина, занимающая должность генерального директора строительной фирмы. На предполагаемую злоумышленницу завели уголовное дело. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

vladtime.ru
Другие статьи рубрики

В Петербурге 5 июня откроют храмы

Прихожане смогут посещать храмы, только соблюдая новые правила. Читать дальше...

В Петербурге ожидают дожди

В четверг выпадет 8-13 миллиметров осадков. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47