Сделать стартовой

Пользователи интернет-банков могут подтвердить свои данные в «Госуслугах»

Такая мера позволит пройти авторизацию в личный кабинет, не выходя из дома.

Пользователи интернет-банков могут подтвердить свои данные в «Госуслугах»

Пользователи интернет-банков могут зарегистрироваться на портале госуслуг и подтвердить свою учетную запись можно по упрощенной схеме в режиме онлайн. Такая возможность появилась в связи с угрозой распространения коронавируса.  

Госуслуги и сервисы доступны круглосуточно, по будням и выходным на портале госуслуг 47 региона  https://gu.lenobl.ru/, на  федеральном портале https://www.gosuslugi.ru/, а также на сайтах ведомств, у которых есть соответствующие полномочия.

Чтобы получить защищенный доступ ко всем электронным госуслугам, необходима подтвержденная учетная запись в Единой системе идентификации и аутентификации. На сайтах gosuslugi.ru или gu.lenobl.ru нужно нажать кнопку «Зарегистрироваться» или «Учетная запись в ЕСИА». Далее заполнить необходимые данные, после чего подтвердить их через веб-версию Сбербанк Онлайн или Тинькофф, через мобильный или интернет-банк Почта Банк Онлайн.

В связи с тем, что в регионе объявлен форс-мажор из-за угрозы распространения коронавируса, с 21 марта часть услуг, которые предоставляет МФЦ, можно получить только в электронном виде. С 25 марта все центры «Мои документы» работают только по предварительной записи.

Полный перечень услуг, которые временно предоставляются только в электронном виде, можно узнать по ссылке или на сайте МФЦ.

kursiv.kz
Другие статьи рубрики

Эксперты: Поправки к Конституции РФ направлены на поддержку семьи и детей

Семья - это самое важное, что может быть. И это нужно закрепить в Основном законе страны. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47