Сделать стартовой

"Темный" дворецкий из Сертолово украл у бизнес-коуча более 150 тысяч долларов и исчез

История, словно из романа Агаты Кристи, только без убийств. И по классике жанра - виноват дворецкий.

Домуправ работал на тренера по бизнесу пять лет. Пострадавший доверял своему помошнику как родному. 

Полицейские уже задержали подозреваемого в поселке Песочный. Оказалось, что дворецкий из Сертолово, которому 39 лет, ранее был судим.  

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчина воровал доллары частям с 15 ноября 2019 года по 21 марта 2020 года. Бизнес-коуч в это время был в Европе. Деньги он тратил на модные брендовые вещи, рестораны, сауны. Также прикупил себбе ноутбук. Всего хозяин дома не досчитался 150 тысяч долларов, то есть более 11,7 миллионов рублей. 

По словам пострадавшего, помощник по дому работал у него около пяти лет, зарекомендовал себя хорошо. Поэтому тренер по бизнесу хранил деньги дома, а к дворецкому не было никаких подозрений.

Злоумышленник скрылся, когда понял, что "заначка" бизнесмена опустела. О его пропаже заявила его дама сердца. С которой, он скорее всего и тратил эти деньги. 

На дворецкого завели уголовное дело. 

versiya.info
Другие статьи рубрики

Эксперты: Поправки к Конституции РФ направлены на поддержку семьи и детей

Семья - это самое важное, что может быть. И это нужно закрепить в Основном законе страны. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47