Сделать стартовой

Александр Дрозденко: Лучше самоизолироваться, чем сидеть на жестком карантине при режиме ЧС

По словам главы региона, в Ленобласти ситуация стабильная и пока нет причин вводить крайние меры.

Александр Дрозденко: Лучше самоизолироваться, чем сидеть на жестком карантине при режиме ЧС

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на камеру телеканала "ЛенТВ24" заявил, что пока в регионе стабильная ситуация с коронавирусной инфекцией. Если она ухудшится, то он обязательно честно об этом сообщит. Пока нет необходимости прибегать к крайним мерам. Поэтому, по его словам, лучше соблюдать самоизоляцию, чем сидеть на жестком карантине при режиме ЧС. 

Он рассказал, что сам дважды сдавал тест на коронавирус и продолжит его сдавать. Губернатор Ленинградской области каждый день измеряет температуру и соблюдает все правила личной гигиены чтобы обезопасить себя и остальных. 

Сам Александр Дрозденко продолжает работать, несмотря на сложившуюся ситуацию. А работать он будет как и медики - в усиленном режиме. Такова доля губернатора. Однако, если бы ему пришлось перейти на режим самоизоляции, он бы предпочёл просто провести время с семьёй и заняться домашними делами, на которые обычно не хватает времени. Например, вбить гвоздь. 

"Соблюдайте все меры гигиены и не пугайтесь слова самоизоляция", - напутствовал ленинградцев Александр Дрозденко.

Губернатор отметил, что самоизоляция это лучше, чем ЧС или вынужденный карантин. Появившееся время губернатор Ленинградской области посоветовал посвятить семье и близким. Тем более, что погода на улице хорошая, весенняя. Он подчеркнул, что только таким образом можно справиться со сложившейся ситуацией - не поддаваться панике и соблюдать все рекомендуемые меры профилактики. 

Валентин Илюшин, Online47
Другие статьи рубрики

Эксперты: Поправки к Конституции РФ направлены на поддержку семьи и детей

Семья - это самое важное, что может быть. И это нужно закрепить в Основном законе страны. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47