Сделать стартовой

Александр Дрозденко призвал не включать чиновника в борьбе с коронавирусом, особенно когда дело касается детей

В Ленобласти не будут закрывать детские сады, а детям из многодетных семей предложат три варианта питания.

Александр Дрозденко призвал не включать чиновника в борьбе с коронавирусом, особенно когда дело касается детей

Во время очередного заседания областного парламента губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что садики в 47 регионе закрывать не будут. А детям из многодетных семей на время угрозы коронавируса будет предложено три варианта питания. Он предложил не вклюючать чиновников. Самое простое – всё запретить, глава региона предлагает действовать по-другому. 

Детям из многодетных и малообеспеченных семей будет предложено три варианта питания: сухой паек, сухой паёк с холодными блюдами или третий вариант: если локация близко к школе, там, где это возможно, предоставить детям возможность централизованного питания.

Также губернатор сказал, что не у всех родителей есть возможность сидеть с детьми во время карантина. Поэтому в области не будут закрывать детские сады, а дадут возможность родителям выбирать, оводить ребенка в сад или нет.

"Главное, держать ситуацию под контролем и обеспечить безопастность маленьких жителей области", - подчеркнул Александр Дрозденко. 

Также губернатор прокомментировал планы на майские праздники. Он сказал, что все остается по-прежнему. Пока планы, начиная с майских праздников, никто корректировать не будет. "Если ситуация не изменится", - уточнил он. 

Другие статьи рубрики

В Ленобласти приглашают на концерт у стен монастыря в Тихвине

Неподалеку от Тихвинского Богородичного Успенского мужского монастыря состоится Благотворительное мероприятие. Читать дальше...

Правительство Ленобласти поздравило с профессиональным праздником строителей

В это воскресенье, 9 августа, прозвучали поздравления в честь Дня строителя. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47